注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭文章书法与摄影

研习毛体六十载,笔耕不辍伴终生。

 
 
 

日志

 
 

为教育战线的楷模孟庆芬撰书七律一首  

2010-08-14 09:20:53|  分类: 郭文章毛体书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆幸此生为谕授,芬芳桃李遍神州。快慰坎坷不足虑,乐于勤奉未停休。

一腔热血育青苗,生做红烛写春秋。平日不洒耕耘汗,安得众口赞黄牛?

为教育战线的楷模孟庆芬撰书七律一首 - 闻之昂 - 郭文章毛体书法

 孟庆芬是大庆油田系统的一位模范教师,近半个世纪里,她勤于耕耘,默默奉献,用一颗慈母之心关注和培育着青年一代成长,受到广大学子和家长的交口称赞。曾几十次被授予市(局)、省(部)级直至国家级的优秀教育工作者标兵称号,受到各级领导人的接见。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017